Branchennews

Ein Überblick über aktuelle Meldungen

  • Intergastra begeistert die Zielgruppen

    Aktuelle Trends, Innovationen und visionäre Konzepte für das Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der Intergastra im Fokus. Im Verbund mit der Eismesse Gelatissimo und der IKA/Olympiade […]

    Mehr lesen auf baeko-magazin.de
  • Die Gemüse-Spirale auf dem Tarteboden: Bitte recht herzhaft: Kuchen mit pikanten Details

    Nicht nur in der närrischen Saison: Mit den richtigen Zutaten gelingen leckere Tartes, Rouladen, Strudel & Co. […] Weiterlesen auf Saarbrücker Zeitung    

    Mehr lesen auf saarbruecker-zeitung.de
  • Digitaler Valentinstag mit Judith Gerlach

    Zum digitalen Valentinstagskaffee begrüßten der CSU-Ortsvorsitzende Johannes Kern und die Sprecherin der Freien Bürger (FB) Silke Hümpfner die bayerische Digitalministerin und Landtagsabgeordnete Judith Gerlach aus Weibersbrunn im Pfarrheim in Kirchheim. […]

    Mehr lesen auf mainpost.de
  • Kreativität gefragt

    Unter dem Motto „Knacken und backen!“ werden die innovativsten Backrezepten mit kalifornischen Walnüssen gesucht – bewertet u.a. von den Wildbakers. Weiterlesenauf BÄKO-magazin

    Mehr lesen auf baeko-magazin.de
  • 1500 Euro für Antonia-Werr-Zentrum

    Jedes Jahr unterstützt die Frauen-Union (FU), Kreisverband Schweinfurt-Land, einen wohltätigen Zweck mit einer Geldspende, die aus Spenden der Adventsfeier, Kuchenverkauf und privaten Gaben anlässlich des Weihnachtsfestes stammt. So ist auch […]

    Mehr lesen auf mainpost.de
  • Kunden bestimmen Bäckereinamen

    Nach verlorenem Rechtsstreit mit der Großbäckerei Lieken hat das Saarbrücker Unternehmen Brot & Seele umgeschwenkt.

    Mehr lesen auf wir-sind-baecker.de