Branchennews

Ein Überblick über aktuelle Meldungen

  • Bäckerei Plentz gewinnt Marketingpreis

    Im Rahmen der in diesem Jahr digital durchgeführten Grünen Woche wurde die Bäckerei & Konditorei Plentz e.K. für ihr Honigbrot und Honig-Walnuss-Muffin in der Kategorie Direktmarketing mit dem pro agro […]

    Mehr lesen auf baeko-magazin.de
  • Vegan-Leitfaden für Bäckereien

    Dass veganes Backen einfach ist und sich lohnen kann, das will der neue „Vegan-Leitfaden für Bäckereien“ zeigen. Die Veröffentlichung der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt entstand in… Weiterlesen auf […]

    Mehr lesen auf baeko-magazin.de
  • Konditoren und Bäcker: Öffnung von Cafés nur ein schwaches Licht

    Die Außengastronomie darf bald wieder öffnen. Doch viele Bäcker und Konditoren werden weiter mit Umsatzeinbußen zu kämpfen haben. Weiterlesen auf Deutsche Handwerkszeitung

    Mehr lesen auf deutsche-handwerks-zeitung.de
  • Nach 40 Jahren: Aus Bäckerei Voit wird Scheckenbach

    40 Jahre stand Gerhard Voit in der Ochsenfurter Altstadt in der Backstube. Jetzt freut er sich auf einen neuen Lebensabschnitt. Für die Bäckerei hat er einen Nachfolger gefunden. » weiterlesen […]

    Mehr lesen auf mainpost.de
  • Gute Laune frisch verpackt

    Das Kundenverhalten hat sich in der Pandemie verändert… Eine Jungunternehmerin berichtet von ihren Ideen, die traditionsreiche Familienbäckerei auch in diesen Zeiten interessant aufzustellen. Weiterlesen auf BÄKO-magazin

    Mehr lesen auf baeko-magazin.de
  • Sachsen-Anhalt: Sauberer Strom kommt jetzt auch vom Landbäcker

    Stendal. (sca) Wer als Bäckereiunternehmer über genügend Außenflächen verfügt, sei es auf dem Dach oder im Garten, der freut sich vielleicht, könnte er damit zusätzliche Einnahmen generieren. Photovoltaik Contracting ist […]

    Mehr lesen auf webbaecker.de