Ein Überblick über aktuelle Meldungen
Im Rahmen der in diesem Jahr digital durchgeführten Grünen Woche wurde die Bäckerei & Konditorei Plentz e.K. für ihr Honigbrot und Honig-Walnuss-Muffin in der Kategorie Direktmarketing mit dem pro agro […]
Dass veganes Backen einfach ist und sich lohnen kann, das will der neue „Vegan-Leitfaden für Bäckereien“ zeigen. Die Veröffentlichung der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt entstand in… Weiterlesen auf […]
Die Außengastronomie darf bald wieder öffnen. Doch viele Bäcker und Konditoren werden weiter mit Umsatzeinbußen zu kämpfen haben. Weiterlesen auf Deutsche Handwerkszeitung
40 Jahre stand Gerhard Voit in der Ochsenfurter Altstadt in der Backstube. Jetzt freut er sich auf einen neuen Lebensabschnitt. Für die Bäckerei hat er einen Nachfolger gefunden. » weiterlesen […]
Das Kundenverhalten hat sich in der Pandemie verändert… Eine Jungunternehmerin berichtet von ihren Ideen, die traditionsreiche Familienbäckerei auch in diesen Zeiten interessant aufzustellen. Weiterlesen auf BÄKO-magazin
Stendal. (sca) Wer als Bäckereiunternehmer über genügend Außenflächen verfügt, sei es auf dem Dach oder im Garten, der freut sich vielleicht, könnte er damit zusätzliche Einnahmen generieren. Photovoltaik Contracting ist […]