Ein Überblick über aktuelle Meldungen
Der Verein „Junge Konditoren 2018 e.V.“, seit September unter neuer Leitung, wuchs im Jahr 2020 auf 100 Personen an. Angesichts der Corona-Lage setzt man aktuell auf Online-Veranstaltungen. Weiterlesen auf BÄKO-magazin
Die Landesregierung NRW initiiert zum 9. Mal den Wettbewerb Meister.Werk.NRW – Ehrenpreis des Landes NRW. Bis zum 15. Februar können sich Betriebe des Bäckerei-, Fleischerei-, Konditorei- und des Brauhandwerks in […]
Michael Wippler, ZV-Präsident und Geschäftsführer der Bäckerei Wippler in Dresden, berichtet wie aktuell die Außer-Haus-Markt-Situation in seiner Bäckerei wahrgenommen wird und welche Veränderungen und Reaktionen daraus resultieren. Weiterlesen auf BÄKO-magazin
Berlin. (bul) Die Bio-Bäckerei Beumer + Lutum beteiligt sich mit einem «Boden-Brot» an der Bildungskampagne der Freien Bäcker. Ziel der «Boden» Aktion ist es, künftige Generationen für den Wert von […]
Bernd Müller von der Bäckerei Pappert aus Poppenhausen ist Osthessens erster Brot-Sommelier. » weiterlesen Weiterlesen auf Main-Post.de
Obwohl die Corona-Pandemie auch in dieser Branche ihre Spuren hinterlassen hat, konnten sich der Bäcker-und-Konditoren-Landesverband Berlin-Brandenburg sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gasstätten… Weiterlesen auf BÄKO-magazin